15 ноября 2011 г.

Я почему такой вредный был. Потому что у меня велосипеда не было... :)

Я вот каяться. Я вот почему не комментировала записи всех кто меня читает? А потому как не получалось то вовремя записи просматривать. У меня показывает только последние и фсо. А вот вчера я таки нашла возможность просмотра всего всего :)) Еще бы оно б на почту приходило, вообще приятственно было бы.

Сегодня пришлось выдержать борьбу с Почтой России. Угу, наше ОПС№4 чувствую очень нуждается в велосипеде. причем каждому штук по 10. Пришла я вот с коробищей - отправлять посылку. А мне тут - нет таких коробок, нет таких пакетов, а чо вам делать - сами не знаем, идите на другую какую нибудь почту. Ну я и пошла, мысленно пожелав тетенькам на почте кучу велосипедов с неба.. Такая вот я вредная. И пошла я, точнее поехала в АЦКК ( не ближний свет :)) Но там живет МамТаша. И самое интересное то чо, что девочки работающие на той почте - разительно отличаются от нашенских, софьеперовских. Посылочку взяли, все объяснили, посоветовали как лучше отправить, бумагой коробочку обложили, чтоб не болталось, просто прелесть какая - то. Не то что наши.. Да пусть их лисапедами засыпет, может подобреют.

Ну и у МамТаши побывала :)) Этот чудо человек вяжет мне горе-жилетку уже второй месяц, уж и не знаю сколько раз она ее распускала, чтоб заново начать :))) Я ведь ленивая - мерять мне ездить лееееень, ну и когда приезжаю примерять - жилетка бывает почти связанная, но ее надо распускать )) Ибо надо все мерять вовремя )). 
И самое главное :))
Мне у МамТаши вкусность перепала! Ее сестра, Ирина вяжет чудных амигурумчиков. Вот одна девочка у меня поселилась. Посмотрите, какая милая-милая Ми-Ми. Я просто в восторге, из рук не выпускаю!!
И с бантиком и с очочками
И с сумочкой
А на ощупь такая приятная приятная!! буклированная шерсть просто чудо...
В общем у меня тоже теперь есть велосипед :))
И вам желаю получить свой! :) 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...