13 июля 2012 г.

Ну вот)

Стоит написать, что я вернулась - так обязательно я пропадаю)) На этот раз причина правда очень уважительная, повалялась немного в больнице, отрезали кое что ( не могу сказать что ненужное, но не смертельно) ))) Правда дома я уже давненько, но таки и не могла я писать)) Как то то настроение куда то укатит, то еще что )) Ну в общем, на данный момент я тут. И сразу фото моих приобретений, уж не терпится похвастаться.
1. Серьги, найденные на рынке у какой то бабули ))
Эмаль на простом металле, но уж очень приятные, мимо я пройти не смогла))

2. Та-даммм! )) Подарок от мужа по приезду из больнички - вот такое чудо!
Так что я теперь имею полноценную машинку )) Ой, а какая ж она классная! После моего Ягуарчика-мини - это чудо машинка! ))
Третье приобретение я пока не фотографировала, но, как появится возможность, то сразу же )) Тоже полезная штучка, но уже для кое чего другого)).
Вот.
Кроме этого, рада сообщить, что на данный момент у меня появился второй блог.  Кому интересно - добро пожаловать. В нем я буду выкладывать другие проекты, не касающиеся текстильных кукол. А тут останется все, что связано с шитьем ))) Куколок, и , если научусь шить, то может и еще что)))
17 числа  мы уезжаем  небольшой компанией в Пятигорск - продолжать мое лечение, да и так, немного развеяться. Пробудем там до 23 числа. Если не подведет фотоаппарат, то будет отчет)))
А, кроме того, заранее сообщаю, так как я личность не постоянная и хватающчаяся за все все подряд, то кукол я не перестала шить, не - не. ) Даже одна полуодетая. Кхе. ну ботинки уж точно есть)) И мальчик Растиус тоже голышиком сидит)) Просто очень жалко, что у меня всего пара рук и одна голова, а не то я бы тааакое наделала уже))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...