9 января 2012 г.

Приглашаю в обменный ПИФ))

В суете совершенно вылетело из головы, что я стала участницей ПИФ обмена у Анечки!
Продолжая эту добрую традицию, приглашаю желающих поиграть со мной ))
Я могу сшить для вас круглоголовую куколку, или примитивную) Если есть желающие, то записывайтесь, и выбирайте, какую бы девочку вы хотели бы получить от меня в течении 2012 года)))
Пока что я могу взять трех ПИФочек, возможно после выполнения рукодельных сюрпризов для них, я смогу обрадовать еще нескольких девочек )
 Вот правила:
   В ПИФ нужно записаться у того, кто его объявил. Эта своего рода игра с продолжением. При записи в ПИФ у рукодельницы, Вы получаете от неё подарок в течение одного года. Это обязательство возникает у того, кто объявил ПИФ. В свою очередь в своем блоге Вы объявляете ПИФ. К Вам запишутся трое желающих получить от Вас рукодельный подарок. Для Вас срок исполнения тот же один год. Сделать Вам нужно ужетри подарка – это Ваше обязательство перед записавшимися к Вам в ПИФ. Таким образом, у Вас возникают отношения с четырьмя участниками. Такова стандартная схема ПИФа. Количество участников растёт в геометрической прогрессии! Но в жизни бывают разные обстоятельства и условия меняются. Возможно Вы захотите сделать подарки не троим ПИФочкам, а пяти или больше. Возможно, что Вы сами не получите подарка по ПИФу, но обязательства свои, перед записавшимися у Вас, выполнить, я считаю, должны. Думаю с этим все согласятся. После выполнения ПИФа или в процессе его выполнения, Вы можете записаться в другие ПИФы к рукодельницам, но помните, что Ваши обязательства каждый раз утраиваются и нужно рассчитывать свои силы и финансовые возможности. Лучше если Вы сделаете ПИФ в срок. А если по каким-то причинам не успеваете, то сообщите об этом своим ПИФочкам, чтобы они не расстраивались...
ПИФ набран :))) Вместо трех человек получилось четыре, но думаю справлюсь )))
1. Оля Гарбуз
2. Нина
3. Оля
4. Алина
Девочки, жду от вас пожеланий, какую девочку вы хотели бы получить. :)

Неожиданность) И объявление по розыгрышу конфетки

Я не только очень много нового пропустила, но и пропустила кучу сообщений в почте, что получить  мою Марту оказалось интересно многим девочкам )) Очень приятно, просто не ожидала этого.  Спасибо всем моим новым гостям! )) Обязательно ко всем забегу. И небольшое объявление для тех, кто записался на конфетку. Розыгрыш будет проводиться 17 января, как и было обещано, списочек участников я вывешу 16 числа, чтобы каждый проверил, не забыла ли я кого ) А записываться можно до 18-00 17-го января)

А вы думали я бездельничаю?

А вот и нет )))
Просто подготовка к новому году, неожиданная выставка, меня несколько утомили ))) Потом, по законам жанра начала подводить техника )) Сначала фотоаппарат, а потом компьютер )) Но постараюсь собрать из кусочков то, чем же я занималась эти дни ) Многое фотографировать не успевала, а то что фотографировала - неудачно, без фона, а так сказать, на коленке.
Шить дракончиков я закончила 30 декабря )) и 31 уже полностью все новогодние сувенирчики были готовы.) За все время с выставки по 31-е число я пошила дракончиков около 30 штук))) Муж даже умудрился три из них стащить на подарки родне)) Остальное почему то разбежалось как горячие пирожки. Приходила соседка, с подругами и забрала все что было )) Диалог того дня:
- Ну хоть что нибудь даааай!!!
- Ну кончились дракончики с гномиками уже, открыточку хочешь?
- Тогда открыточку дай! много! штук 30! )))
Просто я еще и фотоработами занимаюсь, поэтому и открыточки делала.
А дальше несколько фото )

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...