27 апреля 2013 г.

Похвалюшечное :)

А мне вот Мииишку подарили))) Правда давнооо, а ручки сфоткать только сегодня дошли :) Это Мишка Рубо, малыш с грустными глазками. Но такой сорванец, не смотря на видимую печаль. А подарила мне его самый-самый для меня лучший мишкодел Олечка Гарбуз. Если кто с ней не знаком, то срочно нужно идти к ней в блог и знакомится! У нее такие здоровские мишки, зайки, слоники, каждый с характером, душой и историей :)   А еще, Ольчик просто замечательная, отзывчивая девочка, и я ее очень люблю! А теперь хвастаюсь, хвастаюсь!
Вот он какой малышик! Вы не смотрите, что такой грустный ))) Стоит отвернуться, ииии....
 иии.. вот он уже играет с мячиком )))
 А тут мы серьезные - не, не я мячик трогал, он сам прикатился :)
Я очень люблю своего мишку :)  И, по секрету, у меня уже своя маленькая коллекция Олиных мишуток.  ) Кто еще не обмишучен!? Срочно нужно исправлять положение )))

Подготовка к Пасхе продолжается!

Как и обещала, показываю продолжение "расписательнояйцевой" эпопеи. Что могу сказать по окончании работ :) Процесс довольно таки интересный, может буду пробовать свои силы в росписи и дальше :) Но, так как я натура ветреная и непостоянная, то точно сказать не могу, порадую ли я Вас когда либо еще своими расписульками или нет :) А теперь показываю, что у меня получилось :)
Вот девочки :) Тася и Глашенька. А еще у них есть Мамушка :)


 Куда ж такой хоровод, да без мужчины? у нас на селе и мужики имеются! Вот один из них - Семен))
 Это практически вся компания :) Не хватает только самой первой девочки - она уехала к моим родителям :) А любимица у меня Мамушка :) в желтом платочке которая. уж очень она мне нравится :)

А как вам? какое яичко больше по душе пришлось?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...