21 октября 2012 г.

А уже октябрь заканчивается))))

Вот что значит - Оля вышла на работу))) Писать стало совсем некогда, не говоря о том уж, чтоб что - то шить)))
Кроме работы добавилась и художественная школа - Да, я это сделала))) Надо бы взять фотоаппарат в школу и показать, что мы рисуем. Получается пока... Скажем так - не получается))), но я стараюсь))
В связи с тем, что в художку нужно было покупать краски, кисти, стаканчик, карандаши, и прочей всякой мелочи, носить все это дело в пакете было не удобно, и вот, выбрав ночь с пятницы на субботу (ну больше некогда, да)) я решила сшить сумку - органайзер-нессер... В общем планы были грандиЁзные. Сделала набросок, все рассчитала, но..  Напомню, что шью я препогано )))  Ну т.е. качественно, но не зная правил, и не имею особых навыков. Крутила я крутила свой набросок, выкроила и начала шить)) Ну тут и сказалось незнание основ кройки и шитья))) В итоге пришлось отступить от первоначального плана, и сшить кое что попроще. Да и вложить для уплотнения было нечего. Поэтому органайзер-нессер не получился, а получился этакий мешочек, с кучей недочетов, но однако, я его люблю)))
В общем встречайте - моя первая сумка - "Осенний джаз"
В лучах заходящего солнца, на мой взгляд, смотрится шикарно)


С другого бока
 Уже заполнена нужными нужностями
Декор - вышивка, цветы, бусины и фирменный знак HD

  Вот такая сумочка получилась. Размер не большой, в длину - 30 см, глубина - 14, высота - 20 см. Сумка без застежки, просто закрывается. Все, что нужно, поместилось, я удовлетворена. Хоть по ходу шитья и пришлось вносить коррективы. Мне понравился и результат и процесс. Возможно созрею на подобный подвиг)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...