31 августа 2011 г.

История одной куклы

Это история одной из моих девочек, иллюстрированая фотографиями наипоганейшего качества, с мобильника, ибо на момент начала пошива фотоаппарат плевался разряженными аккумуляторами, так что заранее прошу прощения :)
Ну ангелочек так ангелочек. Забыла еще сказать, что в тот же день когда начала работать над этой девочкой, муж сделал мне подставочки для кукол. Удобная знаете ли вешчь! И обшивать куклеху удобно, да и вообще, как то лучше стало :))) Ах да, так вот об истории одного ангела, или как из ангела получилась студентка:)
Решила я попробовать сделать ей чулочки. В сеточку..кхм.. ну не совсем по ангельски, однако белые - аля-невинная невесточка. Кстати делать чулочки проще простого - колготки в сеточку безжалостно режутся и сшиваются. Ну и кружево конечно. А сзади стрелочка получается.
 Вот такие вот мы стоим стесняемся. Еще пока ангел :) Глазки наивные, причесочка с букольками, ну и ладошки сложены:)
 Вот такие стрелочки
 А это мы уже оделись и ждали заказчицу. Одобрения так сказать.
 Однако одобрения мы не дождались, ибо! Ибо ангел оказывается нам не нужен был! А нам нужен был портрет девочки которой кукленция идет в подарок. И  хотим мы каре, с пшеничными волосами.
Так что пришлось перепричесываться. После долгих размышлений что же дать ей в ручки -  девочки на форуме посоветовали авоську :))) Ну портрет матери семейства. Поржав на эту тему решила сделать книженцию, ну и заодно заколочку

 Вот полуокончательный вариант данной леди. Почему полуокончательный - ну как то подставочка не оформлена, книжечки еще нет , ну и т.д. Фотографировать то, что в итоге таки получилось - буду завтра. Ибо поздно уже, освещение слабое, итак ручки криво фотографируют:))
Заказали мне значит девочку. Ангелочек чтобы был. Ага. и где тут ангел ? :)))
Кульминацием момента оказалось, что именно вот этот вот вариант ну ооооооооооооооочень подходит, просто таки до визгу и прыгания по квартире. Ага, это я эмоции заказчицы описываю.
Детали одежды( интим-таки) тоже сфотографирую завтра :)

4 комментария:

  1. привет!
    поди разбери что у заказчиков в голове, описывают вот так и так, все договоришься, ан нет не так себе представляли!
    но мне кажется второй вариант тоже на ангела похож- миленькая такая девчушка , любит поэзию и вообще романтик в душе...)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Это точно :) Ну решили, что образ студенточки получился :)
    "Девочка - студентка, сладкая конфетка, милый голосок - звонкая монетка... " )

    ОтветитьУдалить
  3. как же мне нравятся девочки с большими глазками...я очень хочу попробовать...но как-то боязно....нужно тренировать глазки...очень хорошенькая...оно выражение лица у нее ангельское...с безумно красивыми глазами...

    ОтветитьУдалить
  4. Но попробовать нужно непременно! :)Сначала даже просто на листочке, проработать основные действия. А потом долго долго рассматривать работы мастеров. Я например фото Арининых кукол чуть ли не под лупой рассматривала - как блики ложатся, как цвет переходить должен. Если бы я не была такой жутко ленивой, то думаю что достигла бы более впечатляющих результатов. С тонировкой я так пока и не научилась работать. Но думаю со временем все получится :) Главное - упорство и труд. Светик, обязательно попробуй! Это захватывает!

    ОтветитьУдалить

Буду рада вашим комментариям :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...