9 января 2012 г.

А вы думали я бездельничаю?

А вот и нет )))
Просто подготовка к новому году, неожиданная выставка, меня несколько утомили ))) Потом, по законам жанра начала подводить техника )) Сначала фотоаппарат, а потом компьютер )) Но постараюсь собрать из кусочков то, чем же я занималась эти дни ) Многое фотографировать не успевала, а то что фотографировала - неудачно, без фона, а так сказать, на коленке.
Шить дракончиков я закончила 30 декабря )) и 31 уже полностью все новогодние сувенирчики были готовы.) За все время с выставки по 31-е число я пошила дракончиков около 30 штук))) Муж даже умудрился три из них стащить на подарки родне)) Остальное почему то разбежалось как горячие пирожки. Приходила соседка, с подругами и забрала все что было )) Диалог того дня:
- Ну хоть что нибудь даааай!!!
- Ну кончились дракончики с гномиками уже, открыточку хочешь?
- Тогда открыточку дай! много! штук 30! )))
Просто я еще и фотоработами занимаюсь, поэтому и открыточки делала.
А дальше несколько фото )



А потом оказалось, что к 31-му числу нужно ну очень срочно сшить куколку... Ой, девочки... Стыдно мне ее показывать очень, но отчитаться нужно. Кукла жутко неудачная.. И мне  откровенно за нее стыдно. В общем пожелания заказчицы - кукла - певица, волосы в хвостик, карие глазки, золотые блестки и зеленое платье.... Ну а получилось это:
Девочку зовут Вика, так что знакомьтесь) Не шикарно получилось, больше похоже на моих первых куколок, с непродуманной одежкой. Ну да чтож теперь. Главное заказчица осталась почти довольной...
Это фото с процесса за неимением готовых фото)

Потом так же срочно оказалось нужна еще одна кукла. Еле договорилась сшить ее к 4 числу, все таки праздники и как то отдохнуть хотелось ) Эта девочка мне самой понравилась ))  Знакомьтесь, Ирэн) (вот они - фото на коленках))))
 Натуральная кожа, очень много подвесочек, красные сапожки, вельветовый костюмчик, колготочки со стрелкой сзади ), шарфик из итальянского трикотажа ( Спасибо, Оля подсказала, где можно покупать классные тканюшки ))
 А сначала были только красные сапоги )) Сама не поняла, с чего решила сделать их красными ))) Но как то родилось так



Сколько смотрю, все куколки получаются взрослыми девушками)) Надо попробовать все таки малышек сделать )))
Вот это и почти все )) Остальному придется верить на слово ))) Сделала новую выкройку девочки, разочаровалась в ней, потом настрочила кучу ангелочков, лежат полуненабитые тушки, потому что решилась таки отдохнуть ) Думала-думала. и надумала, что отдыхать тоже нужно организму. )
Из подготовки к праздникам поняла, что  сувенирные игрушечки лучше шить когда есть свободное время и заранее. Потому что оказывается, что требуется много сувенирчиков )) Ну это мой первый опыт, не смотря на полную загруженность я довольна объемом работ который я сделала) Да и, если честно, денежек заработала, не много конечно, но уже назаказывала кучу тканюшек и ленточек на заработанные денежки ).
За время каникул составила себе план работ.
Кое что начинаю уже выполнять )
Вот например я в поиске оптимального дизайна блога. То, что есть сейчас мне пока не очень нравится, но буду над этим работать дальше.
В общем, планов громадье))
Ну вот и все, побежала теперь отмечаться по блогам, уж очень много красоты пропустила, пока компьютер не работал))))

10 комментариев:

  1. А мне нравится и первая, и вторая:))) но Ирэн, конечно, просто красавица:))))

    ОтветитьУдалить
  2. И мне Ирэн нравится больше )) Как то более закончен образ, но с сумкой ей бы было лучше) или с маленькой собачкой))) Фото немного в неудачном ракурсе, тут не видно, что руку Иришка в карман засунула)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ирэн просто очаровательна!!!))) чем-то на меня похожа...;))

    ОтветитьУдалить
  4. Мне обе очень, очень нравятся... Такие дамы, такие добрые и милые... Хотела бы и себе такую. :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, ты зачем Вику неудачной называешь, а??? Очень очаровательная девочка!!! Просто была пошита на скорую руку!!! Вот Ирэн просто более продуманная!!!
    Они обе меня покорили))) Особенно понравилось фото Вики без волос))) Она такая прикольная))))!

    ОтветитьУдалить
  6. Оль, ну вот зря ты так, право слово... Хорошая певица, и в образе, и блеск присутствует (как и полагается эстраде:))) А личико вообще чудесное! Да и вообще они все у тебя красавицы:)))

    ОтветитьУдалить
  7. Олечка певица твоя тоже хороша, глаза шикарные и Ирен просто прелесть, молодчина!!!! А я пифы делаю во всю:-)

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, девочки, вы меня прям того )) отругали за Вику )))(*вытираю нос и ковыряю ножкой пол*) Не буду тогда считать ее неудачной )) Пусть она будет... мммм.... необычной )))
    Девочки спасибо за поддержку, а то я и правда с ней так расстроилась )))

    ОтветитьУдалить
  9. Олечка, и мне кажется, Вика очень даже удачная . Зря ты так на неё...

    ОтветитьУдалить
  10. Какие красивые куклы, я в восторге, а глаза у Ирэн, просто бездонное море, КРРААААСССООТАА!!!
    Очень-очень красиво.
    С большим удовольствием стала ПЧ.

    ОтветитьУдалить

Буду рада вашим комментариям :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...