24 июля 2012 г.

А мы приехали) И про пару ножек)

Сегодня мы приехали из отпуска)) привезли с собой море позитива и отличных впечатлений)) Впечатления будут позже, когда найду кардридер, чтобы перекинуть фотографии..
Ну по приезду конечно выспались, и я, жутко соскучившись по рукодельным всяким рукодельностям сразу принялась за свою Сюзи Ли, девочку по мотивам Izannah Walker doll. Подравняла мордашку - ну обнаружила ж в предыдущем варианте недочеты - и нарисовала ножки. Ну и тут же их состарила конечно) Мне нравится )) Мордашка вот сохнет, а ножки - вот они )

4 комментария:

  1. Олька !!! Ну супер! абалдеть какие ножки старенькие получились. Ну когда же вся кукла будет готова? Ждунимагууже))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сыпасибо! Это вот Оль, кракелюр двухфазный кторый.)А готова когда будет.. у меня загвоздка блин с головой - этот хера.. кхе.. керапласт - такая гадость... долго все с ним. сейчас вот замазала снова - опять потрескалось. жду как высохнет, потом шликером и вырезать нос и шлифовать)) надеюсь до конца недели сделаю))

      Удалить
  2. Оля, вот ну ни чего себе!!! я сейчас для себя открытие сделала!!! кракелюрю все что попадется а вот на игрушки еще не пускала! какой АААбалденный эффект!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну вот)) пригодится теперь и для игрушек))

      Удалить

Буду рада вашим комментариям :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...