12 августа 2012 г.

Новый процесс IDdoll :) Абигейл Mo/Abigail Moh

Так понравилось их делать)) Вот начала работу над второй малышкой. И, как обычно, в лепке, я очень часто фотографирую процесс, чтобы вовремя выловить погрешности. Это первая пролепка после грунтовки )) Такая армянская девушка  получается)) После высыхания обозначаю трудные места карандашом, так проще ориентироваться, где добавить, где срезать. Да и контрастности прибавляется. а то белое на белом )) сливается)))
 Это у же с поправками, вторая пролепка. Думаю третьей уже не будет, или будет незначительная. Останется только ошкурить и обозначить нос и губы.
 А уж неровности, погрешности и несимметричности все уйдут после ошкуривания
А ручки и ножки забыла сфотографировать, но их уже можно ошкурить и покрасить)) как только, так сразу покажу)))
Мне начинает нравится керапласт)) к нему нужен особый, нежный подход))) если получится высушить эту головку одним интересным способом и на ней не пойдут трещинки, то все, я точно его полюблю) а так пока мажу-сохнет - трескается-мажу...и так до бесконечности)))

2 комментария:

  1. я вот не специалист, но может потом эти трещинки затереть другим составом? развести(подмешать что-либо) с чем нить этот керапласт? У нас так было с глиной.. оказалось нужно высушить основание основательно.. а трещины затереть другим составом тонким слоем

    ОтветитьУдалить
  2. ааа.. или их зашкурить в итоге?

    ОтветитьУдалить

Буду рада вашим комментариям :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...