2 ноября 2011 г.

Раааанооо ))

Вот что -что, а поспать я очень люблю )) Целый месяц, благодаря тому, что муж был в отпуске и занимался ремонтом, мне удавалось выспаться, причем не хило так )) А сегодня отпуск неожиданно закончился, и пришлось самоотверженно вставать в 5 утра. Ой, тяжело то как )) А впереди еще защита проекта по курсам, на которых я учусь.
Человек я очень деятельный, но патологически ленивый. Причем лень такая какая-то извращенская. Чем больше я понимаю, что нужно что то делать, тем больше я ленюсь. Волшебные пендели мало помогают почему-то. Но я стараюсь. Честно :) Вот например, я знаю, что проект мне сдавать в воскресенье, а я так и не начала его делать. Кхе.
Но с другой стороны - есть оправдания. (да-да, ленивые - они все такие, ищут какие-то оправдания:)). Как только мне нужно что-то делать, у мужа сразу обостряется то чувство голода, то чувство обиды, типа "со мной никто не "играаает", то срочно нужно чем нибудь помочь - гвоздик там поддержать или еще что. То коты начинают носиться по квартире, и во избежание домовредительства приходится их успокаивать. Ну да-да, в общем отмазалась. :) Зато, отправив мужа на работу могу в свое удовольствие заниматься нужными для меня делами.:) Вот только вот сейчас допишу это сообщение и все, ога )

2 комментария:

  1. Ольга, ну и как, сдвинулись дела с мёртвой точки??? Победила ты лень?)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, таки Да)) оказывается волшебный пендель, который я сама себе отвесила возымел таки нужную силу. И вот уже 45 страниц проекта написаны и осталось только дооформить и написать выводы ))Вот. Так что могу с уверенностью сказать, что я таки на сегодня ленищу свою поборола :)

    ОтветитьУдалить

Буду рада вашим комментариям :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...