2 ноября 2011 г.

Музыка, книги, и все такое )

Работаю я обычно под музыку. Причем музыка играет независимо от того, что я делаю, так, шумовой фон. Вот хотела рассказать, что же именно и слушаю.
А книги да, книги я читаю:)
В общем предпочтения в музыке я отдаю русскому року и панк-року. Ария, Король и Шут, Lumen, Пилот, NoizeMC (направление музыки определить не представляется возможным - то ли реп, то ли айренби, то ли еще чо, но, однако, мне нравится), Дельфин, Ляпис Трубецкой, Ночные Снайперы... В общем, нормальный список нормального подростка :))) Кхе). Из интернет-радио я слушаю "Наше", полный набор песен наших рок-исполнителей.
Книги... Выбор книг несколько необычен. В общем, не могу я читать что либо серьезное и трудно воспринимаемое, какие - либо драмы, и т.д. Конечно же я не необразованный человек, и очень уважаю произведения Булгакова и Достоевского, но в настоящее время предпочитаю читать что - то незамороченное, легкое. Ибо считаю, что чернухи и проблем хватает и в жизни, а нервничать еще из-за какой либо героини или героя.. Ну его :) Поэтому я читаю юмористическое фэнтази (ага, эльфы, маги, колдуны, и всякое такое). Причем именно юмористическое. Не Толкиена с его "Властелином кольца", а наших, так сказать, советских писателей. Это Белянин, Бадей, Мяхар, Громыко. Кроме того, читаю детективчики, иронические, ога, Донцову ) Если честно, то других авторов иронических детективов я не воспринимаю. Чем хороши книги Донцовой - я их прочитав - тут же забываю, что было в книге. Ну не задумываюсь о том, что же там произошло или произойдет :) Прочла - закрыла и забыла. А еще я люблю книги-ужастики. Нет, не с кровавыми описаниями сцен насилия, а психологически жуткими. Конечно же это Стивен Кинг, вне всякой конкуренции.)
Фильмы... Психологические триллеры, детективы, фильмы - загадки)) И всякие такие, с паранормальщиной. В общем, я целевая аудитория канала ТВ3)) Люблю сериал "Сверхъестественное", "Мертвые как я"... Ну и т.д. Еще сериал "Кости" нравится ). Из фильмов - загадок - Эффект бабочки, Афера Томаса Крауна, Дикость (которая не про заключенных).
Очень не люблю "кровавые" ужасы и мясо. Лучше пощекотать себе мозг, чем желудок - от созерцания гор оторванных конечностей... Брр.
Игры. Ну да, я играю )) Причем уже давно и только в одну игру. ) Это у нас семейная болезнь )) Играем в компании с друзьями. Эта игра - неотъемлемая часть нашей жизни, и разоритель нашего кошелька. )))  Это  World of Warcraft. Я там тролль, ага ))
Так, а теперь пора таки начать писать проект, тем более, что настроение у меня писательское )

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду рада вашим комментариям :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...